妊娠・出産 今日から妊娠7wです。今のところつわりは食欲不振で、胃のムカムカなど… 今日から妊娠7wです。 今のところつわりは食欲不振で、胃のムカムカなどです。 吐くまではいかないんですが、 夕方ごろ気持ち悪くなったりします。 まだ軽い方かな?って思うんですが これから強くなってきたりするんでしょうか?🥺 最終更新:6月16日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 ♡(妊娠30週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント みみ 私は日によって気持ち悪さが違いました😭 胃のムカムカは最近までずっとありましたね😭 つわり大変ですが無理せずに過ごしてくださいね🥺 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント