るり
日中から寝る前はこまめに鼻水吸引器で吸って水分とらせて(もうされてたらすみません)、夜咳がひどい時は気休めになりますがベポラップを塗ってます。気持ち咳が少なくなるような気がします。スースーする成分で鼻の通りがよくなるらしいです。
るり
日中から寝る前はこまめに鼻水吸引器で吸って水分とらせて(もうされてたらすみません)、夜咳がひどい時は気休めになりますがベポラップを塗ってます。気持ち咳が少なくなるような気がします。スースーする成分で鼻の通りがよくなるらしいです。
「病院」に関する質問
生後7ヶ月です。 洗濯物を畳んでて、少し目を離してしまってパッとみたら紙を食べてました😭😭 やぶれている紙を繋ぎ合わせたら、ないところがあり周りも探したけどなくって、やっぱ食べてしまったんですかね😭 病院などに電…
子宮が生理痛のような痛み 現在33w4dですが子宮がキューっと生理痛のような痛みがあり病院に行きました。 子宮口も子宮頸管もNSTも問題ありません。 後期に痛みが出た方いらっしゃいますか🥺?
初めて娘に生理がきました。嬉しいような 不安のような複雑な気持ちです。 生理が来た時って病院受診するべきですか? 私は初めて生理が来た時、母親に病院に 連れて行かれた気がしますが何でだったのか 記憶にありませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント