るり
日中から寝る前はこまめに鼻水吸引器で吸って水分とらせて(もうされてたらすみません)、夜咳がひどい時は気休めになりますがベポラップを塗ってます。気持ち咳が少なくなるような気がします。スースーする成分で鼻の通りがよくなるらしいです。
るり
日中から寝る前はこまめに鼻水吸引器で吸って水分とらせて(もうされてたらすみません)、夜咳がひどい時は気休めになりますがベポラップを塗ってます。気持ち咳が少なくなるような気がします。スースーする成分で鼻の通りがよくなるらしいです。
「病院」に関する質問
ストレスからだと思いますが、耳が聞こえにくいです。 まだめまいはないのですが。やっぱり病院行かないとですよね。薬が不味くて嫌なのと、ストレスのない環境で過ごすように言われるだけで、結局環境は変えられないので…
10歳の子供なのですが、春から食事をあまり摂らなくなり、体重が44キロだったのが今では、37キロ〜38キロです。来週病院の検診ありますが、入院になりますか?点滴で済みますか?🥲心配でたまりません😭
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント