きゅん🫰🏻
2人目出産のとき上の子(1歳半)と1ヶ月実家にいて3万渡しました😌
金額ではなく気持ちだと思います😌
毎週末旦那が実家に来るたびに何かしら手土産も買ってきてました😂

ゆき
2人目産んだ時、
5万渡しました!
最初は受け取って
くれませんでしたが、
無理やり渡しました😂
そしたら母に
じゃあそれで孫たちに
いろいろ買ってあげたりするね
と言われました😊
きゅん🫰🏻
2人目出産のとき上の子(1歳半)と1ヶ月実家にいて3万渡しました😌
金額ではなく気持ちだと思います😌
毎週末旦那が実家に来るたびに何かしら手土産も買ってきてました😂
ゆき
2人目産んだ時、
5万渡しました!
最初は受け取って
くれませんでしたが、
無理やり渡しました😂
そしたら母に
じゃあそれで孫たちに
いろいろ買ってあげたりするね
と言われました😊
「出産」に関する質問
沖縄県那覇市の友利産婦人科で出産した方に質問です💭 ネットやママリなどでよく「バースプラン」というのを見かけるのですが、友利産婦人科でもそういう案内?はありますか? 妊娠後期に入って臨月手前なのですがそうい…
旦那の浮気?浮気未遂?風俗通い?が発覚しました。 深夜に目が覚めたときに、夫の電話する声が聞こえてしまい、つい聞いてしまいました。 というか、空調のためにドア全開にしているので、聞き耳立てなくても聞こえる状…
旦那の育休取得について相談させて下さい。 •育休取れる会社である事だけで有り難いのは了承済みで質問させて下さい。 出産から八週までに20日間取得可能です。 旦那は取る気で居てくれてますが正直悩んでいます。 料…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント