子育て・グッズ 息子が溶連菌に感染しました。保育園に出す登園許可証には、溶連菌は保… 息子が溶連菌に感染しました。 保育園に出す登園許可証には、溶連菌は保護者記入になっています。 症状が落ち着いてきた場合、再度受診せずに自分で登園許可証に記入して登園させますか? 念のため病院で受診してからにしますか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 保育園 病院 症状 息子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント みにゅ〜 私の子の場合。抗生剤を飲んで24時間経てば、他の子に感染させるリスクが減るので登園して良いとのことでした! 抗生剤は1週間飲むので、それだけは先生に伝えました! 6月16日 はじめてのママリ🔰 参考になりました! 教えてくださりどうもありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
教えてくださりどうもありがとうございます!