コメント

みにゅ〜
私の子の場合。抗生剤を飲んで24時間経てば、他の子に感染させるリスクが減るので登園して良いとのことでした!
抗生剤は1週間飲むので、それだけは先生に伝えました!
みにゅ〜
私の子の場合。抗生剤を飲んで24時間経てば、他の子に感染させるリスクが減るので登園して良いとのことでした!
抗生剤は1週間飲むので、それだけは先生に伝えました!
「保育園」に関する質問
4月から保育園デビューし、私も仕事開始しました 子供が身体が弱すぎて、私も弱すぎて子供→私と風邪引きまくりで仕事休みすぎてます。 まだ試用期間なんですが、このままじゃ殆ど仕事出来ないし気まずいです…メンタル持…
育休手当延長についてです。保育園の申請で、一歳の時点で保留通知がきた場合は一歳半までの期間保育園の申請はしなくて大丈夫でしょうか?? 会社に確認したら一歳と一歳半の時に申請してその時の保留通知のみで大丈夫と…
ふと、2歳10ヶ月の子のYouTubeをみたら、 保育園にかよってる女の子なんですが abcのうたがフルで歌えてました🥺 びっくりしました、、 みなさん歌はどれくらいうたえますか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
教えてくださりどうもありがとうございます!