妊娠・出産 不規則におしりの奥がツーンと痛くなるのも前駆陣痛ですか?張りはそこま… 不規則におしりの奥がツーンと痛くなるのも 前駆陣痛ですか?? 張りはそこまで強くないですが少しあります💦 昨日の午前中に茶おりもあって、子宮口は指1本分でした。 最終更新:6月16日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 茶おり スノ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の張りはどうですか?不規則なら前駆陣痛ですね。 6月16日 スノ 張りは軽いものがあります! 6月16日 はじめてのママリ🔰 本陣痛だと張りが規則的でだんだん強くなってきます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
張りは軽いものがあります!
はじめてのママリ🔰
本陣痛だと張りが規則的でだんだん強くなってきます。