※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

クレヨンのおすすめを教えてください。安心できるものを探しています。発色も重視しています。公文が安定かな?調べたクレヨンも見ています。

クレヨンのおすすめ教えてください!
3歳 幼児

水で落とせるとか汚しても大丈夫、口に入れても大丈夫とかいうのは安心だけどきっと発色悪いですよね。?

何重視するかですけど

やっぱり安定の公文なのかな?とか思いますけど

おすすめ教えてください

調べて出てきたクレヨン載せておきます。

コメント

あー

保育園ではこんなようなの使ってます。。。。

あー

!!!!?!!!!!

はじめてのママリ🔰

家でそのクレヨン使っています!
普通に柔らかくて描きやすいし発色もいいと思います🙆‍♀️
まだ力が弱い1歳頃から使っていますが、しっかり描けていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番最近のパンダのついたものです
    (下に間違ってコメントしてしまいました💦すみません)

• 6月16日
  • あー

あー

パンダのやつでも発色いいんですね!ありがとうございます!!

• 6月16日
はじめてのママリ

娘も1歳始めの頃、そのパンダのクレヨン使ってました!発色良くて描きやすいです!

ほんとに何を重視するかだと思うのですが、私は娘の爪の中に毎回クレヨンが入ってしまってそれがなかなか取れなくなって嫌だったので💦その後画像のものに変えました!
最初はパンダのクレヨンに比べると少し硬い感じで発色悪いかなと思っていたのですが、使っていくと周りのコーティング?みたいな部分がなくなってきて発色良くなってきます😊

• あー

あー

パンダのも爪の中に入ってしまうんですね🥹

確かになんかクレヨンってボロボロ取れるイメージですもんね。
    この画像のはイオンとかに入ってるかな🙃

• 6月16日