コメント

ママリ
諸経費なので、車に関連するお金は全部『給与に含まれる』という名の自己負担ということだと思います💦
この物価高の時代に給与から諸経費引いたら下手したら最低賃金下回るので、余程給与が高いわけではないならメリットはなさそうです💦
ママリ
諸経費なので、車に関連するお金は全部『給与に含まれる』という名の自己負担ということだと思います💦
この物価高の時代に給与から諸経費引いたら下手したら最低賃金下回るので、余程給与が高いわけではないならメリットはなさそうです💦
「求人」に関する質問
条件がめちゃくちゃいいのに暫く求人出てるところってやっぱり何かあるんですかね?😂💦 今気になっているのはショッピングモール内の飲食店です。 平日のみOK、隙間時間で融通の効く希望シフト制、急なお休みにも対応、ス…
社会保険についてわかる方教えてください🙇♀️ 以下の勤務条件の求人に応募しています。 勤務時間:9:00〜16:30(休憩1時間) 勤務日数:週5日(土日祝休み) 時給:1200〜1500円(最初は1200円からスタート) 会社の情…
生活にめちゃくちゃ余裕ある!ってわけではないけれど、自分のキャパオーバーで専業主婦してますーって方。 みなさんなら下記の仕事、どうしますか? うちは、幼稚園児がいます。 ずっと転勤に帯同していた&夫が月の半分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなると、ガソリン代から駐車場代から(車も自家用車使用)でお願いしますみたいなかんじって事ですよね?
ママリ
駐車場代が必要かは不明ですが、必要になるならおっしゃゆとおりだと思います!