ココロ・悩み 批判等いりませんスルーしてください今回妊娠がわかりました気をつけて… 批判等いりません スルーしてください 今回妊娠がわかりました 気をつけており稀だと医者からも言われるぐらいの 想定外の妊娠でした ですが 経済的理由.私的理由から 諦めることにしました。 親にも職場にも中絶することを 言いたくないです。 職場は肉体労働なので すぐにははたくことが出来ません その為何か、他の理由で一週間ほど 肉体労働なしにしてもらえるような 言い訳てありますか?? 最終更新:6月16日 お気に入り 1 中絶 親 妊娠 体 職場 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 腰痛(ギックリ腰等) 捻挫 痛風 とかですかね ただ、身体がしんどいのでお休みできるなら休んだ方が良いかなとは思います。 6月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント