コメント
はじめてのママリ🔰
➕で投稿した後、投稿の💬マークから返信ができるので返信して繋げていく
最初の投稿の最後に下へ続くなど一言書くと良いと思います
私はそこまで長い文章を投稿したことないのですが、投稿する時にスレッドを追加とあるのでもしかしたらこれで繋げられるかもしれないです!
でも、前者のやり方の人の方が多い気がします(Xと同じやり方だからかも)
はじめてのママリ🔰
➕で投稿した後、投稿の💬マークから返信ができるので返信して繋げていく
最初の投稿の最後に下へ続くなど一言書くと良いと思います
私はそこまで長い文章を投稿したことないのですが、投稿する時にスレッドを追加とあるのでもしかしたらこれで繋げられるかもしれないです!
でも、前者のやり方の人の方が多い気がします(Xと同じやり方だからかも)
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目出産し、今日が産院での最後の夜です。 明日退院ですが不安で心細いメンタルがゆるゆるです。 上の子たちと早く会いたい気持ちと、3人の育児や家事を自分がこなして行けるんだろうかって…。 4歳、3歳の息子もまだ…
某光の訪問営業ウザすぎません? 私何回も断ってるのに家入ってきて寒いから鍵閉めましょうか?って言ってきたり断ってるのに帰ってくれないし挙句帰り際に舌打ちされてドア思いっきり閉められました💦 娘が帰ってきた時…
妊娠7ヶ月頃から落ち込むことが増えました。 自分の過去の言動を思い出してはこんなんで親になっていいのかと思う毎日です。 反省して心を入れ替えて生きていくしかないのですが、ずっと考えてしまいます。 みなさんも同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
それで、やってみたいと思います😊