はじめてのママリ🔰
違う動きかもしれませんが…
うちの子は左右に腰を大きくくねくねさせていて、首下から足まで左右に動いてました。
踊っているみたいだったのでくねくねダンスと呼んでいました。
ご機嫌でやっていたし、かわいかったので特に心配していませんでしたが…まぁ泣いてるときもしてましたが…😅
自然とやらなくなりましたが、股関節柔らかいなぁと感心していました。
違う動きですかね…💦
はじめてのママリ🔰
違う動きかもしれませんが…
うちの子は左右に腰を大きくくねくねさせていて、首下から足まで左右に動いてました。
踊っているみたいだったのでくねくねダンスと呼んでいました。
ご機嫌でやっていたし、かわいかったので特に心配していませんでしたが…まぁ泣いてるときもしてましたが…😅
自然とやらなくなりましたが、股関節柔らかいなぁと感心していました。
違う動きですかね…💦
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月です。 初めての予防接種をしてきました。 予防接種してから1時間くらい経つのですが、お腹空いてるようならもう授乳しても大丈夫でしょうか?今は抱っこしてるので寝てますが。。 調べると30分以上あけるよう…
みなさん夜の寝かしつけはどのくらいかかりますか? うちは授乳しながら寝落ちをずっとしていて最近断乳をしたところ寝かしつけに1時間以上かかります😭 部屋を真っ暗にして寝たふりをしていると勝手にドアを開けて脱走し…
生後7ヶ月、わりと外出出来るようになったので友達と遊んだり家族でお出かけしたりしたいけど、朝寝、昼寝、離乳食、授乳を考えたら外出るの億劫になりません?? 昼寝させないと機嫌悪いし、外で授乳するの面倒だし…結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント