コメント

ママリ
全然変ではありません!

はじめてのママリ🔰
ほかの親からしたら嫌いなのかな?なんで飲んで欲しいのかな?って思うので私なら乳アレルギーが克服しますように♡って描きます😂😂
それか、牛乳沢山飲めるようになりたい!! とか 〜なりますように は要らないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
保育士でしたが 〜ますように ではなく 〜したい!〜なりたい!の方も沢山居ますよ!
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💫飲めるようになりますようにってくどいというかなんか変な日本語〜🤣って思ってたのでやっぱりなりたい!でいいんですね😆✨
考えてたらわからなくなってたので助かりました!コメントありがとうございました🙏✨- 6月15日

はじめてのママリ🔰
牛乳を飲めるようになりますように でいいかなと?🤔
牛乳を飲むことができるようになりますように?笑
ようにように ってなってしまいますね 🤣 訳分からなくなってきました←笑笑
-
はじめてのママリ🔰
「が」より「を」がいいですかね( ◜‿◝ )私も考えたら考えただけ間違ってる気がしてきてこちらで質問しちゃいました🤣コメントくださりありがとうございます!🙏
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
どっちもあんまり変わらないようなきがします 😂
訳分からなくなってきますよね🤣🤣笑笑
頑張って書いてください🎋- 6月15日
はじめてのママリ🔰
「牛乳が飲めるようになりますように」で大丈夫でしょうか?( ◜‿◝ )
子どもの願いと、保護者の願いと2枚書かなきゃいけないのに1枚目でつまってます(笑)