コメント

退会ユーザー
確か20.21.22辺りだった気がします!シート法もやったのでそれは18.19とかに戻しました😊

みむら
移植楽しみですね🥰
私は土曜日を希望していたので21日目に移植しました!
同じくホルモン補充で移植しましたがやってたことは、ビタミンDとEを飲んで病院から処方されたラクトフローラの膣剤を使用したぐらいです💦
-
mon🌈
お返事ありがとうございます!
やっと移植周期に入れた🥹と嬉しいです🥰
ある程度調整できるのですね✨
ビタミンDは飲んでいましたがEは飲んでいなかったです!病院の処方箋直営?みたいな薬局が妊活サプリの取り扱いが多いのでみてみます🥹- 6月15日
-
みむら
検査や採卵など道のり長いですもんね😭
ある程度調節できました!ただ希望の曜日等がある場合早めに病院に伝えたほうがスムーズかと思います☺️
ビタミンEは子宮内膜が厚くならず一回移植を見送ったのでその対策に飲んでました😭💦- 6月16日
-
mon🌈
お返事遅くなり申し訳ございません😭移植周期見送るのつらいですね😭😭😭
- 6月22日
mon🌈
お返事ありがとうございます!
結構後半というか日数経ったあとですよね!
仕事の休みを取らないといけないので参考にさせていただきます🥹
シート法とはどのような方法でしょうか🤔??
退会ユーザー
シート法は胚盤胞培養を行ったときの培養液を先に子宮に入れる感じです✨✨
もう採卵終わったのであれば、シート液の移植は出来ないですね😣💦
退会ユーザー
胚盤胞ですから日数はたった後ですよね😊
mon🌈
お返事させてもらっていたと思っていたらできておらずで、申し訳ございません😭
移植日、無事に決まりました!✨
また来週見てもらい内膜次第ではありますが、ある程度予定たってよかったです!
シート液!採卵の時に伝えようと思っていたのですが、体調悪くなり伝えられずでした😭
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😊
移植日無事決まって良かったですね🥹✨
シート液は確か採卵前の診察とかで決めたので、当日はどちらにせよ無理だったかもです😭
移植楽しみですね😊
mon🌈
ありがとうございます😭
シート液、そうなのですね😂時すでに遅しでした😂もう採卵はしたくないですが、、😭もしその時が来たらまた聞いてみようと思います😊✨