子育て・グッズ しんどい…弱音吐かせて…🫠末っ子体調不良にて夕方16時から現在進行形で私… しんどい…弱音吐かせて…🫠 末っ子体調不良にて夕方16時から現在進行形で私抱っこ😭 昨日受診。 夜呼吸数多く、泣いても涙1滴2滴… で、今救外受診して結果待ち 抱っこand看病当たり前ですが 不安で胸が苦しくて (新生児でRS入院トラウマ) 腕もしんどくて 弱音吐いちゃいました😢 補足 旦那は上3人育児と家事タスクを仕事から帰ってきてからこなしてくれていました。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 旦那 新生児 家事 育児 体調不良 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 家族全員がんばってて超偉いです😭おつかれさまでふ!末っ子ちゃん、どうか快方に向かいますように。 6月15日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ コメントありがとうございます😭乗り切ります! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
コメントありがとうございます😭乗り切ります!