ファッション・コスメ 幼稚園児の細い女の子に夏の服装について相談があります。ショートパンツは棒っぽく、ワイドパンツはサイズが合わず悩んでいます。おすすめはありますか? 幼稚園位の痩せ型女の子。 夏はどんなボトム履かせてますか? ショートパンツなど履かせていますが、足が細いので、なんか棒みたいで…微妙です… 長い靴下とか履かせればいいんですかね? ワイドパンツとか履かせたいんですが、背は高いのでウエストに合わせると丈が足りないし、丈に合わせるとウエスト余りまくりで、詰めても布が余ってイマイチ可愛くなくて💧 何かオススメありますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 ワイドパンツ 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 年長さんです😊 スリムパンツに隙間ができます🤣 ワンピースにレギンススタイルが定番です😊 ただ、うちのコは背も高くないので似合う服も違うかもですね😅 6月15日 はじめてのママリ🔰 うちもですー! ユニクロレギンスですらウエストゆるゆるです。 やっぱりワンピースにレギンス良いよね。 うちも、Tシャツワンピ+レギンスは結構良い感じです! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもですー!
ユニクロレギンスですらウエストゆるゆるです。
やっぱりワンピースにレギンス良いよね。
うちも、Tシャツワンピ+レギンスは結構良い感じです!