はな
もう卒園しましたけど一番上の子が熱性痙攣があるので通常38.0℃で呼ばれる所37.5℃で呼ばれるのでまぁしょっちゅうでしたよ😅
もうこればっかりはどうしようもないです💦小児科にかかった時に多めに痰切りとかの薬をもらっておいてこじらせそうと思ったら早めから飲ませるくらいですかね。
はな
もう卒園しましたけど一番上の子が熱性痙攣があるので通常38.0℃で呼ばれる所37.5℃で呼ばれるのでまぁしょっちゅうでしたよ😅
もうこればっかりはどうしようもないです💦小児科にかかった時に多めに痰切りとかの薬をもらっておいてこじらせそうと思ったら早めから飲ませるくらいですかね。
「保育園」に関する質問
産後、ご自身がやりたいことや趣味等できたのはどのくらい経った時でしたか?? そのときは赤ちゃんは旦那さんに預けてとかでしたか? また、どんな事しましたか?✨😊 でも外に出る旦那さんと違って、幼稚園や保育園に行っ…
保育園預けてる間に夫婦でお出掛けやランチをしているのを見ると いいな〜仲良しで✨と思ってしまいます うちはそもそも旦那は平日休みは無いですし、一緒にランチ行きたいとも思わないんですけど 付き合ってた頃の距離感…
年中娘、最近おもらしが増えて悩んでいます💦 1年前にオムツは外れて(ウンチと夜は今もオムツですが)、慎重な性格もあり、トレーニング中も含めてお漏らしはほとんどありませんでした。 が、年中になってからというも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント