子育て・グッズ 今日はひっさしぶりに授乳回数5回で済んだ!と思ったら、寝ついてまだ2時… 今日はひっさしぶりに授乳回数5回で済んだ!と思ったら、寝ついてまだ2時間なのにもうおっぱい求めて起き出した😂 「今日5回しか飲んでませんけど!!」みたいな…。回数稼ぎに来なくて大丈夫だよ😂 もう6ヶ月半だけど…授乳回数4回とか都市伝説?ってレベル😂笑 最終更新:6月15日 お気に入り 夫 授乳回数 おっぱい ままり🔰 コメント ママリ 7ヶ月でも2時間に1回とかありますよ🤣 その子によりますが、完母あるあるだと思います😊笑 6月15日 ままり🔰 心強いです😂 足りてないのかな〜とか不安にもなりますが、ここまできたら完母で卒乳したいです😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
心強いです😂
足りてないのかな〜とか不安にもなりますが、ここまできたら完母で卒乳したいです😂