ゆずぽん
我が家も車に乗ると戦争が始まります💦
一旦は外の景色を見せる様に外向きにして、それでもギャン泣き、どうにか変顔とかしてもダメそうなら毎回どこかコンビニに寄って気分転換してから出発し直します!
お気に入りのおもちゃとかおしゃぶりとかもう片っ端から持って行きます。
うちの子はガーゼが好きなので沢山持って行って遊ぶ様にしてます!
ゆずぽん
我が家も車に乗ると戦争が始まります💦
一旦は外の景色を見せる様に外向きにして、それでもギャン泣き、どうにか変顔とかしてもダメそうなら毎回どこかコンビニに寄って気分転換してから出発し直します!
お気に入りのおもちゃとかおしゃぶりとかもう片っ端から持って行きます。
うちの子はガーゼが好きなので沢山持って行って遊ぶ様にしてます!
「チャイルドシート」に関する質問
義父母と子供たちが出かけて行くときにチャイルドシート、ちゃんと座ってるからベルトは無しでいいやろって義父母が言ってるのが聞こえました。 これからお出かけ断って良いですよね? 出かけたいなら自分の子供(旦那)連…
専業主婦の方、 子供が使うもの(お食事椅子とか) 欲しい!と言ったら すんなり買ってくれますか?? 旦那は自分に必要のないものはケチ?で 食事椅子が欲しいなーと言ったら いいよーと言ってたんですけど いざ買いに行…
義実家とのグループLINEがあり、子供の写真や動画をたまに送りますが反応がないことが多くイライラ?モヤモヤします、、 同居の孫(3歳)が居てかなり可愛がっており、ちょっとしたお菓子や洋服や色んなものを買ってあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント