住まい 引っ越し先の物件で、クーラーがつけられない部屋があります。夜その部… 引っ越し先の物件で、 クーラーがつけられない部屋があります。 夜その部屋で寝たいのに、、 同じような方いますか? 何かおすすめの涼しい冷風機みたいなの あったら教えてください🥹🥲 最終更新:2024年6月16日 お気に入り おすすめ 引っ越し さこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷やしペットボトルを 扇風機の後ろに置きまわすと ひんやり! タオル引いてください!分厚い 6月15日 さこ ありがとうございます!やってみたいと思います😌✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこ
ありがとうございます!やってみたいと思います😌✨