雑談・つぶやき 疲れとるから俺無理、やって。って家事全くせんくせに、夜誘ってくるの… 疲れとるから俺無理、やって。って家事全くせんくせに、夜誘ってくるのほんと気持ち悪い。 日頃の家事育児から前戯は始まっとる的なの見かけたけど、ほんとその通りやと思う(笑) 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 家事 育児 ♡*゜(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント かなん ほんとですよね☹️ そのまま無くなってもう3年くらいになります… この先一生なくてもいいです😩 6月15日 ♡*゜ ですよね〜! そこ飛ばしてしようなんて冗談言うなって感じですよね(笑) うちもこのままだとそうなりそうです😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡*゜
ですよね〜!
そこ飛ばしてしようなんて冗談言うなって感じですよね(笑)
うちもこのままだとそうなりそうです😂