妊娠・出産 妊娠してから鼻の横が赤くなりました。なかなか赤いです。気にしてます… 妊娠してから鼻の横が赤くなりました。なかなか赤いです。 気にしてますが、妊娠中はあることらしく、出産しても治らなかったら病院行こうと思ってます。 ですが、旦那が何度も何度も鼻が赤いと言ってきます。だからなんなの⁉️あんたに関係ある⁉️と怒ってしまいました。 妊娠中はそうなるって伝えるのになんなの⁉️ だからなんなの⁉️ 腹立つ😡 妊婦健診で先生に相談したら薬貰えるんでしょうか?😭 最終更新:6月15日 お気に入り 旦那 病院 妊娠中 出産 先生 妊婦健診 うなる 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント