子育て・グッズ こどもちゃれんじで届くお試しのワークが難しいですか?親も説明が難しくて理解できないこともあります。解けている方いますか? こどもちゃれんじとかで届く お試しのワーク?みたいなのって みなさん解けますか??😳😳 年長さんです!! なんか、結構むずかしいやつがあって みなさん結構解けてますか?? また、親も親で難しい問題を 説明するのが難しくて子供も理解 出来てないところもあります🤣🤣 最終更新:6月15日 お気に入り 親 こどもちゃれんじ おみ(5歳10ヶ月) コメント 🐰 最近届いたやつですか?🤔 今のところは娘もわかるし、私も分かりますけど、いつまでわかって教えてあげられるんだろうとは思います😂❤️❤️笑 6月15日 おみ そうです!1番最後の半分?のやつだけわからなくて😂😂 6月15日 🐰 半分のやつありましたね! 娘はあれわかってましたが、積み木の数のが分かりづらかったみたいでした! 家に正方形の積み木があったので同じように積んでみて?ってやったらわかってました!😊❤️ 折り紙とかで実際目の前にして教えたらわかってくれるかもしれません🤔✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
そうです!1番最後の半分?のやつだけわからなくて😂😂
🐰
半分のやつありましたね!
娘はあれわかってましたが、積み木の数のが分かりづらかったみたいでした!
家に正方形の積み木があったので同じように積んでみて?ってやったらわかってました!😊❤️
折り紙とかで実際目の前にして教えたらわかってくれるかもしれません🤔✨