お出かけ 4月中旬にディズニーシーに行くことになりました!子連れでは初めて行く… 4月中旬にディズニーシーに行くことになりました! 子連れでは初めて行くのですが、調べたらベビーフードも売っていたりするみたいなのですが、赤ちゃん連れの方は利用されてますか?それとも持参されてますか? ちなみに行くときには子供は9ヶ月で遠方から泊まりで行きます! もし利用されたことある方おられたらどんなものが売っているのか教えて頂きたいです! 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 ベビーフード 赤ちゃん ベビー 子連れ ベビ 赤ちゃん連れ ディズニーシー I_chan(8歳) コメント いちごオレ🍓 以前おむつ忘れて買ったのですが…ベビーフードとかおむつとか高くなかったですか?😅 高かったら絶対持っていきます!(笑) 4月6日 I_chan 値段までちょっとわからなかったので質問させてもらいました! やっぱり高いんですね😥 4月6日 いちごオレ🍓 自販機の飲み物も200円とかだしきっと高いような…😅 4月6日 I_chan ですよね🙀持参します! 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I_chan
値段までちょっとわからなかったので質問させてもらいました!
やっぱり高いんですね😥
いちごオレ🍓
自販機の飲み物も200円とかだしきっと高いような…😅
I_chan
ですよね🙀持参します!