妊娠・出産 12wなんですが妊娠中の咳って何か問題あったりしますか?😭熱などは無く咳… 12wなんですが妊娠中の咳って何か問題あったりしますか?😭 熱などは無く咳だけ残っています💦 最終更新:6月16日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠中 熱 ママリ(妊娠35週目, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 問題ないと思います☺️ 自分が不快なだけです😢私も咳出てます!私の場合は風邪とかではなく、悪阻で吐きすぎて喉がやられてしまって声も枯れてます😢 6月15日 ママリ つわりしんどいですよね😭 お互い早くつわり終わりますように! ありがとうございました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つわりしんどいですよね😭
お互い早くつわり終わりますように!
ありがとうございました!