雑談・つぶやき 胎動がくっそ元気な時とえ?大丈夫?ってぐらい動かん時の差が激しくてい… 胎動がくっそ元気な時と え?大丈夫?ってぐらい動かん時の差が激しくていつも生きた心地がしない😇 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 胎動 夫 ゆぴぴ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😂 最近落ち着いてきた気がします すごいときとの差が…😂 6月15日 ゆぴぴ ですよね😂 私も最近になってだいぶ落ち着いた気がします😌 ぼこぼこというよりウニョって感じの動きが多くなりました🤣 6月15日 はじめてのママリ🔰 同じく、ウニョウニョに変わりました😂大きくなってきて狭いんでしょうね👶🏻 無事に元気な赤ちゃんに会えますように🙏🍀*゜ 6月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴ
ですよね😂
私も最近になってだいぶ落ち着いた気がします😌
ぼこぼこというよりウニョって感じの動きが多くなりました🤣
はじめてのママリ🔰
同じく、ウニョウニョに変わりました😂大きくなってきて狭いんでしょうね👶🏻
無事に元気な赤ちゃんに会えますように🙏🍀*゜