コメント
🍊mikan🍊
出産直後の腰痛は、ワコールマタニティの骨盤ベルトで何とかなりましたが、生後3ヶ月の腰痛は整形外科行きました。
600円で腰痛用コルセット購入できました。
電気マッサージや牽引やらも受け、今は痛みないです。
お大事になさって下さい。
🍊mikan🍊
出産直後の腰痛は、ワコールマタニティの骨盤ベルトで何とかなりましたが、生後3ヶ月の腰痛は整形外科行きました。
600円で腰痛用コルセット購入できました。
電気マッサージや牽引やらも受け、今は痛みないです。
お大事になさって下さい。
「産後」に関する質問
産後から旦那との喧嘩が絶えません。 産後から夫婦喧嘩を毎週のようにしてしまいます。 なるべく言い合いにならないように我慢我慢、、と心がけるも産後のホルモンの影響やワンオペが多い中でストレスも溜まってしまい、…
子育てしてると色々予想外のことが起こると思うんです。 自分の子なのに可愛いと思えない。とか 上の子は可愛いのに下の子は可愛くないとか、逆のパターンも。 でもそれって当たり前の事じゃないですか。 人間ですもん…
産後向こうの家に1週間お世話になり、 この1年以上、 定期的に会っているのに義実家との会話についていけないし 仲良い感じにも慣れずずっと互いに 遠慮した会話しかないです💦 定期的に義両親と会われてる方 仲のよさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママり
痛いなーと接骨院に1ヶ月いったんですけどまた痛くて😓
やっぱり整形のほうがいいんですね。
600円でコルセットは安いですね!
整形はどれくらい通われましたか?