コメント

🍊mikan🍊
出産直後の腰痛は、ワコールマタニティの骨盤ベルトで何とかなりましたが、生後3ヶ月の腰痛は整形外科行きました。
600円で腰痛用コルセット購入できました。
電気マッサージや牽引やらも受け、今は痛みないです。
お大事になさって下さい。
🍊mikan🍊
出産直後の腰痛は、ワコールマタニティの骨盤ベルトで何とかなりましたが、生後3ヶ月の腰痛は整形外科行きました。
600円で腰痛用コルセット購入できました。
電気マッサージや牽引やらも受け、今は痛みないです。
お大事になさって下さい。
「産後」に関する質問
産後メンタルについて 産後のいわゆるガルガル期で、夫の言動やいるだけでもイライラが止まらなくなるときが多々あります。つよくあたってしまう自分にも嫌気がさします。夫は家事育児かなり協力的ですが、やり方が気に入…
眠れない方お話しませんか?😭 2日前に女の子を出産して入院中です 36時間の前駆陣痛→子宮口4センチで入院→促進剤で8時間後に出産でした! 無痛分娩でしたが、胎盤を出す処置(お腹をぎゅーっと押される)が痛くて衝撃でし…
旦那とのスキンシップについて 生々しい話になりますのでご不快な方は見ないでください...。 生後4ヶ月と、2歳の2人の子どもを育てています。 第二子の産後、旦那から誘われてもなかなか気分が乗りません。 胸は張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママり
痛いなーと接骨院に1ヶ月いったんですけどまた痛くて😓
やっぱり整形のほうがいいんですね。
600円でコルセットは安いですね!
整形はどれくらい通われましたか?