コメント

ゆめ
同じようなツーンという痛みがたまにあり、先生に聞いたら妊娠中は結構あると言われました!
ゆめ
同じようなツーンという痛みがたまにあり、先生に聞いたら妊娠中は結構あると言われました!
「妊婦」に関する質問
吐き出させてください。産休に入ってから情緒不安定です。 休みに入って社会との繋がりがなくなり、夫婦喧嘩も増えて「私は誰からも必要とされてない」「赤ちゃんが産まれたら私はもういらないのでは」と思うことが増えました…
先日誕生日だったのですが、義父母から誕生日おめでとうとコストコのティラミスを貰いました。 私妊婦でカフェインも控えてるし、体重制限もあるからそんなにいっぱい食べられないんですけどって思ってしまいました。 普…
年子あるある?🤣 今何ヶ月ですか?と聞かれると上の子の月齢を言ってしまうの、 あるあるじゃないですか?😂😂 (あるあるだと信じたい。笑) 私に妊婦の自覚がなさすぎるのか、 1歳過ぎたのにもう3回くらいやってます(笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます😊
ほんとですかよかったです🥲
ゆめさんは妊婦中水っぽい織物とかでますか?話し変わってすみません💦
ゆめ
出ます💦
高位破水かなと心配になって、検診以外でも診てもらいましたが、大丈夫でした!
今日のおりもの検査で、ちょっとカンジタっぽいと言われてお薬入れてもらいました!
🔰
私も高位破水かと心配になってリトマス紙買いました笑笑
不安でたまりませんよね💦
ゆめ
私も買おうかと迷いました🤣
心配になりますよね💦
でも中期で破水することはなかなかないらしいので、あんまり考え過ぎなくても良いかもしれません…!
🔰
そうですよね!!😊
お腹の赤ちゃんを信じて妊婦生活楽しみましよ🩷🩷
お互い頑張りましょう😄
ゆめ
赤ちゃん強いから大丈夫です👶🏻👏🏻
はい!妊婦生活楽しみながら、
お互い頑張りましょう🫶🏻🩷