ココロ・悩み 親が、再婚していますお父さんが、厳しい人で、すぐ、怒るような人です… 親が、再婚しています お父さんが、厳しい人で、 すぐ、怒るような人です 今はだいぶ、丸くなりましたが。 気を使うので、あまり、長い時間 一緒にいると、疲れます でも、吐き場所も、ないし、、 けっこう、辛いです、、 最終更新:6月15日 お気に入り 親 再婚 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 会う頻度が多いんですかね…? 6月15日 ママリ どんなことで怒りますか? あなたのために怒っているのか、ただただ機嫌で理不尽に怒っているのか、どうなのでしょうか 6月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント