退会ユーザー
私は多くて週2
仕事があるので休みの日じゃないと出来ない。
今みたいな梅雨の時期や雨が続いてなかなか干せないときは布団乾燥機を使ってます!
ダニよけシートもありますよね!うちは使ってませんが…
退会ユーザー
私は多くて週2
仕事があるので休みの日じゃないと出来ない。
今みたいな梅雨の時期や雨が続いてなかなか干せないときは布団乾燥機を使ってます!
ダニよけシートもありますよね!うちは使ってませんが…
「洗濯」に関する質問
【ゲーム、YouTubeの制限について】 ※すみません、長文です ゲーム、YouTube大好きな小4 一日の時間を決めて設定しても 友達がゲームやろうって言ってるのに時間が切れててできない! 僕だけ仲間に入れない! と言って…
小さいお子さんがいて平日フルタイム8時間働いてるママさん 平日の1人息抜き時間ってありますか…?😇 私は現在、共働きで2歳の息子を保育園に預けて 業務委託で平日フルタイム8時間で働いているのですが 最近仕事量が多す…
日当たりが悪くなったアパートについて。 長文になります。 ハイツタイプで2階建の1階に住んでます。 1階3部屋2階も3部屋。 我が家は1階の真ん中です。 長女が2歳から住んでいて、 アパートには小さな庭がありフェイス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント