コメント
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲んでもすぐ薬がきてれ痛みはんぱなかったです。陣痛に近いかんじですかね。3日目ということなので、明日あたりには良くなってるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私もかかえるくらい痛かったです...水下痢も続きました😭
-
きりん🦒
私も水下痢してます💦
下腹部痛っていうよりは腹部全体が痛いです😓- 6月15日
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲んでもすぐ薬がきてれ痛みはんぱなかったです。陣痛に近いかんじですかね。3日目ということなので、明日あたりには良くなってるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私もかかえるくらい痛かったです...水下痢も続きました😭
きりん🦒
私も水下痢してます💦
下腹部痛っていうよりは腹部全体が痛いです😓
「中絶」に関する質問
予想外の妊娠をしました。中絶の表記が出てきますので嫌な方は読まないでください。避妊が絶対ではないとわかっていたのですが、とても悩んでいるので厳しい意見はお控えいただけると嬉しいです。 上が小2、下が年長で、…
医療ケア児を育てています。 兄弟児もいます。 子供達が妊娠中に医療ケアが必要、または病気と確定した子供が生まれるなら私は迷わず産まない選択をしなさいといいます。 私の場合は中絶期間は過ぎて気がつきました。で…
※中絶の話です。批判的な方は見ないでください。 先日、妊娠がわかりました。 夫に話したところ、今の家庭状況からしてもし健常児でも育てていくことが難しいし、障害児だった場合はもう家族破綻になるから今回はおろす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん🦒
ご回答ありがとうございます😭
胃痛とかもあって💦
今日が一番痛くて😓
はじめてのママリ🔰
早くよくなりますように😭
わたしは痛み止めひたすら飲んでたえてました。