コメント

はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲んでもすぐ薬がきてれ痛みはんぱなかったです。陣痛に近いかんじですかね。3日目ということなので、明日あたりには良くなってるかなと思います。

はじめてのママリ🔰
私もかかえるくらい痛かったです...水下痢も続きました😭
-
きりん🦒
私も水下痢してます💦
下腹部痛っていうよりは腹部全体が痛いです😓- 6月15日
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲んでもすぐ薬がきてれ痛みはんぱなかったです。陣痛に近いかんじですかね。3日目ということなので、明日あたりには良くなってるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私もかかえるくらい痛かったです...水下痢も続きました😭
きりん🦒
私も水下痢してます💦
下腹部痛っていうよりは腹部全体が痛いです😓
「中絶」に関する質問
1人目で手の障害(知的、発達障害なし)2人目(今妊娠中)重度心疾患、染色体異常の疑い。。2人続けて先天性異常があります。これってなんなんでしょう。。2人目は染色体異常があれば中絶するつもりです。 年齢も年齢なの…
結婚、出産してから旦那の両親に会ったことない人いますか?😂 でき婚だったので、トントン拍子に籍を入れることになりましたが、ちょうどその時期に旦那の両親が離婚したので未だ会えずに居ます。 お互い大学生だったので…
妊活と妊娠について、アラフォーです。 中絶の内容が含まれます。 第一子が産まれて夫婦関係が拗れることが多くなりましたが、第二子が欲しくてタイミング法で妊娠に至りました。 妊娠がわかり嬉しい反面、年齢、体力、金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん🦒
ご回答ありがとうございます😭
胃痛とかもあって💦
今日が一番痛くて😓
はじめてのママリ🔰
早くよくなりますように😭
わたしは痛み止めひたすら飲んでたえてました。