ココロ・悩み 最近2歳8ヶ月になる息子がいます!【発語について】ようやく二語文がでて… 最近2歳8ヶ月になる息子がいます! 【発語について】 ようやく二語文がでてきました😊 単語はたくさん話せます。 これから話せるようになるでしょうか?? 同じようなゆっくりのお子さんいますか? 同じ月齢の子供達はみんなおしゃべりなので心配になることがあります。 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 月齢 2歳 息子 発語 単語 ママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント いくみ いまを楽しんで応答的に関わっていれば、そのうち話せるようになると思います(*^^*) 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント