コメント
あーちゃん
最近よく子どもたちに出て
風邪引いてたりすると出やすいと言われました!
はじめてのママリ🔰
アレルギー反応のかのうせいもありますが、蕁麻疹だけでしたらとりあえず様子見で大丈夫と思います!
-
ママリ
回答ありがとうございます。
3時間ぐらい経ってようやく目のまわりの腫れも引いてきたように思います。
とりあえず様子見ます!
このようなこと初めてだったので助かりました😭🙏🏻- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
熱が出てたとの事なので
免疫力も落ちていたのもあるかもしれないですね😭
お大事にしてください!- 6月15日
-
ママリ
ありがとうございます!
先週の土曜から5日高熱が続いて、まだ咳がひどいです。
夕方引いてきたと思ったのですが、またさっき寝て起きたら手足にも全体に広がっていて、、
救急とかに行かなくても大丈夫ですかね💦?- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
ちなみな初めて食べた食材とはどれでしたか?😣- 6月15日
-
ママリ
これなんですが、黄色のものが使われてるということでしょうか?
私、慌てすぎて黄色の部分以外も全部使われてると思ってコメントしてしまって、、
この黄色の中には食べたことないものはなくて、なのでアレルギーではないかもしれないです💦
あとお腹や首や顔にも出ています。
でも元気で、ご飯はほとんど食べませんでしたが飛び跳ねているので、、でも日曜に診察してる病院もないのでどうしようかと思っています。- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうです、黄色のが含まれているという事ですね!
食べたことがあるのなら、
食物アレルギーではなさそうですが…
体調がまだまだ良くないのかもしれないですね💦
苦しそうにはしてないですか?
暑いと悪化するので冷やしたり水分をたくさんあげてくださいね😣- 6月15日
-
ママリ
それなら食べたことあるものだけです!
咳き込みはまだまだあるのでしんどそうですが、蕁麻疹のせいで息苦しそうとかはなく元気にはしています。
息苦しそうとかなければとりあえず朝まで様子見しても大丈夫そうですかね?
ごはんをほとんど食べてくれないので水分だけは取らせるようにしようと思います!!- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
それでしたら私ならもう少し様子見てみます!
心配ですよね😭
でも元気で良かったです😭
苦しそうにしたり変化があったらすぐに救急にかかった方が良いです!
お大事にしてください🙏
ママリ
回答ありがとうございます。
箱見間違えていて、やっぱり食べたことないものいくつかありました💦
まさに数日前まで熱が続いていて、やっと元気になってきたところです。
しばらく様子見で大丈夫ですかね?
月曜病院に行ったほうがいいですか?