ココロ・悩み 嘔吐恐怖症です昨日下の子が嘔吐しました。ハイターで処理はしましたが… 嘔吐恐怖症です 昨日下の子が嘔吐しました。ハイターで処理はしましたが、2歳なのでバケツに吐けないし服に嘔吐物も付くし処理しきれてないと思います… 移ったのか気の持ちようなのか胃がモヤモヤします。 上の子もいつ症状出るかと冷や冷やしています…。 胃腸炎怖すぎます😢 最終更新:6月15日 お気に入り 症状 2歳 上の子 服 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント なっつ この間、下の子から始まって旦那意外全員移って大変なことになりました😇😇 着いたもの全部捨てちゃいました😇😇 6月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント