※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

性別の変化について質問です。男の子と女の子を経て再び男の子になる可能性はあるでしょうか?具体的なエコーの経験を共有していただける方いますか?

性別についてまた質問ですが、、
6ヶ月から女の子→男の子→男の子→女の子と言われています。ここからさらに男の子になることってあると思いますか?男の子と言われた時は、お股の間に何か移ってました。写真は7ヶ月頃ので、写真では見づらいのですが動画のときはハッキリ棒が映っていました。その後女の子と言われたときは割れ目のような大陰唇みたいなものが映っていました。もらったエコーは3Dですがお股のところから何か飛び出ているものがあります。。
似たような経験をした方、何か教えていただけませんか?

コメント

ママ

3Dエコーですが、女の子と言われたときの写真がこちらです。

あみあみ

私が男の子と言われた時の写真です!間違いなくって感じでした(O_O)
一度男の子と言われるのは確かとは言えませんが、二度言われているなら男の子のような気もしますね(^^)!

• ママ

ママ

本当これは、男の子ですね‼ご立派です😆2度言われたので確かに男の子の確率高いと思うのですがー、3dエコーのちょこっと出てる物は関係ないですかね?😅

• 4月6日
yua✩mama

うちも初め男の子と言われてましたが女の子でした!へその緒や指がアレに見える事があるみたいです!タマタマがあれば確定と聞きました♡

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    27wのときは、タマタマがあるから男の子だねと言われました😅  エコー写真くださいと言ったのですが、うまく撮れずに、また変わるとはおもわなかったので、まあいいっかと思って終わってしまいました。 今となったら撮ってもらえばよかったです💦

• 4月6日

姉の妊娠中も女の子と男の子色々言われて
結果女の子でした!
棒状に見えたのはへその緒だったと
言われてました!!

• ママ

ママ

やっぱりそうなんですかね~😅
    さすがに女の子→男の子→男の子→女の子→また男の子とは、ならないのかなぁ~💦服も少しですが買ってしまったんですよねー。。

• 4月6日
サンシャイン藤田

昨日、女の子と確定頂きました‼3本線です❤

• ママ

ママ

綺麗ですね‼
    うちの子は、未だに3本線は見えてないのです、、逆子でもないようですし😅17wのとき聞いたら、逆子だからわかりませんと言われたきり、逆子とはいわれませんでしたね。

• 4月6日

先日はっきり3本線やっと見れましたが
運がいいのか1度もお股の所にへその緒が来ることもなく
男の子と言われたことはないですが
そんなに判定変えられると不安になりますよね💦
わかりやすくまるで囲ってもらってるとこが
ちょうど割れ目らしいです笑

• ママ

ママ

本当に不安になります。。
    もしくはこちらも聞かずにいれば良かったのかな~😅まさかこんなにコロコロ変わるとは思わなかったので、、
    しかも最後の女の子判定はエコー技師?で若かったし、さらっと言われてちょっとイラとしましたね笑 男の子判定くれた先生のがゆっくり見てくれました。34wでまた先生に当たれば聞いてみます✨

• 4月6日