コメント
はじめてのママリ
来月で3年目の賃貸ですが退去するのでこの前掃除したのが初めてです🥲
はじめてのママリ
来月で3年目の賃貸ですが退去するのでこの前掃除したのが初めてです🥲
「掃除」に関する質問
義母と義親戚が家に来る事について 初めて質問します。 長文になります。 旦那も私も一人っ子でシングルマザーの親元で育ちました。 そのせいか子離れできてないのか色々お節介があって困ってます。 結論から私は義母…
大掃除だからって事でついでに模様替えでタンスと学習机の位置を入れ替えました。 部屋も広く使える気がして私自身は大変満足してますし公開もしません 私自身、部屋の模様替えは妊娠前から突発的に行っており特に移動さ…
朝ごはん食べさせ掃除して ひと段落したと思いきやもうそろお昼とかマジ?😂 これから次はトイレ掃除とキッチン周りの掃除して お昼ご飯食べさせて お昼寝させてやっと一段落か… お昼寝中やっとゲームできたと思っても数時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
汚れ具合どんな感じでしたか😅?
はじめてのママリ
結構やばかったです😅
ちょっと吐き気するくらい酷くて次の家はもっとしっかりやろうと思ってます😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カビキラーとかで掃除されましたか?
質問ばかりすいません💦