家事・料理 拭き掃除付きのお掃除ロボットが欲しい!でも高くて😿おすすめはあります… 拭き掃除付きのお掃除ロボットが欲しい!! でも高くて😿おすすめはありますか?カーペットの上は拭かないなど切り替えができたほうが嬉しいです!🌟 最終更新:2025年10月28日 お気に入り おすすめ 掃除 はじめてママ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント にんにん🔰 色んな方のYouTubeとかも見て、高いですが、エコバックスにしました。 アプリでも操作できるので、出かけてからスタートすることも可能です。拭き掃除では、フローリングのみ拭いてくれます。 10月28日 はじめてママ🔰 自動洗浄付きですか?😌 10月28日 にんにん🔰 自動洗浄&乾燥ついてます!モップは臭いません〜けど、掃除機→拭き掃除は、モップの取り付けが必要なので、出かけ先から両方の操作はできないです💦色んなタイプがあるかもしれませんが、うちが購入したのはこんなかんじです。 10月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
自動洗浄付きですか?😌
にんにん🔰
自動洗浄&乾燥ついてます!モップは臭いません〜けど、掃除機→拭き掃除は、モップの取り付けが必要なので、出かけ先から両方の操作はできないです💦色んなタイプがあるかもしれませんが、うちが購入したのはこんなかんじです。