コメント
はじめてのママリ🔰
まさに私です
同じですよ…
もうかれこれ1ヶ月歯?歯茎?の痛みで眠れず
いつまで痛み止めを飲むのか心配しています。
多分膿んでいると思います
同じく歯ぎしり食いしばりすごいです。
治らないんじゃないかとずっと不安です😭
はじめてのママリ🔰
まさに私です
同じですよ…
もうかれこれ1ヶ月歯?歯茎?の痛みで眠れず
いつまで痛み止めを飲むのか心配しています。
多分膿んでいると思います
同じく歯ぎしり食いしばりすごいです。
治らないんじゃないかとずっと不安です😭
「サプリ・健康」に関する質問
奥歯は銀歯とセラミックどちらがおすすめですか? 下の奥から3番目の歯(第一大臼歯)に亀裂が入り、抜歯は免れたものの、人生で初めて、神経を抜き、被せ物(?)をすることになってしまいました…🫨 銀歯が虫歯になった方…
産後太りがやばすぎてダイエットしたいのですが、普段ワンオペで子供を預けて走ったりジムなどはいけない場合どのようなダイエットがおすすめですかね?😭 1番痩せてた時より30キロも太ってしまって可愛い服も着れなくて指…
昨年、子供3人がフルミストにして大きな副反応もなくインフルエンザにもかからずだったので今年もしようと思っています。 フルミストを2年連続受けた方で、昨年は大丈夫だったけど今年は違う副反応など出た方いますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いたの嬉しいです🥹因みに歯医者で定期的に診てもらったりマウスピースとかしてます?それでもです?
はじめてのママリ🔰
前から薄ら痛かったのですが
限界にきて1ヶ月前にしびれを切らして歯医者に行きました…
マウスピース先週作ってもらって装着しています
マウスピースがキュッキュなるほど歯ぎしりしています笑
それで起きます笑
多分治らないので進行を抑えるくらいしか出来ないんだと思います。
どうしようって感じです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭歯軋り、食いしばりする人が痛む所なんですかね😭無意識だったり寝てる時になったりなので、治しようがないですよね😭
はじめてのママリ🔰
明日歯医者なので
とりあえず泣いて直して欲しいとお願いしてきます…(キモい大人笑)