※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

左の犬歯の歯茎が痛いです。鏡で見ましたが、見た目の異常は分からず…触…

左の犬歯の歯茎が痛いです。鏡で見ましたが、見た目の異常は分からず…触ると痛い、という感じでしたが、段々と常になんとなく痛い?気になる?という感じになってきてます。
食事すると痛いとかはないです。
明日歯医者には行きますが不安です。2ヶ月に1回、定期検診と掃除はしてもらってます。歯軋り、食いしばりがあったり、歯並びの事はあるのと、ストレスかなと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに私です
同じですよ…
もうかれこれ1ヶ月歯?歯茎?の痛みで眠れず
いつまで痛み止めを飲むのか心配しています。
多分膿んでいると思います
同じく歯ぎしり食いしばりすごいです。
治らないんじゃないかとずっと不安です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いたの嬉しいです🥹因みに歯医者で定期的に診てもらったりマウスピースとかしてます?それでもです?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前から薄ら痛かったのですが
    限界にきて1ヶ月前にしびれを切らして歯医者に行きました…
    マウスピース先週作ってもらって装着しています
    マウスピースがキュッキュなるほど歯ぎしりしています笑
    それで起きます笑
    多分治らないので進行を抑えるくらいしか出来ないんだと思います。
    どうしようって感じです😭😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭歯軋り、食いしばりする人が痛む所なんですかね😭無意識だったり寝てる時になったりなので、治しようがないですよね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日歯医者なので
    とりあえず泣いて直して欲しいとお願いしてきます…(キモい大人笑)

• 2時間前