コメント
ママリ♡
そんなことないんじゃないですか?
仲良いけどたまたま他のママと話してたから結局話せなかったーとかもありますよ!
学生じゃないからべったり〜って感じではないと思いますし
気にしなくて良いと思います!
ママリ♡
そんなことないんじゃないですか?
仲良いけどたまたま他のママと話してたから結局話せなかったーとかもありますよ!
学生じゃないからべったり〜って感じではないと思いますし
気にしなくて良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSで友達募集をしたのですが(初めてです)、メッセージをやりとりするうちに苦手な感じのする方が居て、できればもうしたくないのです。こちらから返信しなければいいのかもしれないですが、なんだかそれは失礼な気がして…
完全同居です。双極性障害の義母が、料理がもうできないというので代わりに作っています。 義母は60代半ば、他に持病はなくまだまだ先は長いです。このまま一生料理しないつもりでいるのだとしたら、私が作らなきゃなら…
保育園の担任について、、 娘が今2歳児クラスに通っています。クラス担任は3人いますが、娘担当の先生が嫌いらしく、朝教室まで送ったときにその先生が来ると泣きます。担当以外の先生が来たときはにこにこです。 4月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
あんまり自分から話しかけなくていつも話しかけられるところをよく見ます🫠
わたし見つけたらわりと絶対話しかけにいってたので(下の子もいるのでそちらに)うざったかったかな?とかも最近思うんです💦
ママリ♡
じゃあやっぱり他のママさんと話してたからじゃないですか?
私も見つけたら話しかけますし
もしそれでうざいなぁって思われてたら仕方ないので仲良くすると諦めますけど
近くにいたら普通は話しかけるというより挨拶とかはするかな〜って思うので(他の方と話盛り上がってたら後でにしよ〜ってなります!そして結局タイミング合わず話せなかったなぁ🤣ってこともあります
)そんな気にしなくて大丈夫じゃないですか☺️❤️
はじめてのままり🔰
そんなにめっちゃ話すってわけでもないですがほかのままと一緒にいるからあえてわたしにはっていうこともあるんですかね?
でもその一緒にいるままさんも関わりがあるけどって感じで💦
わざわざ輪に入って行かないって感じですよね?なんかちょっとしたことでも気にしてしまうので話してるのなら少し目を向けて手を振ったりとかしても良かったかなとか色々、、、
ママリ♡
私は他のママと話してたらあえて入らないです
話したことあるママでも!
仮にどっちかがこないだ遊んで〜とかお出かけして〜とかの話をしてたりしたら
お互いに気を使いながら話すのもめんどくさいですし
それで私誘われてないとか
ちょっとのことでトラブルにもなりかねないので
他のママと話してたら
私も他のママとお話ししてます
程よく〜くらいがちょうどいいと思ってます☺️
はじめてのままり🔰
そうなんですよね 〜
変に気を使うことになりますしね💦💦
最近ちょっと嫌かな?と思ってあまり話しかけてはないですが
旦那にそれは勝手な思い込みでしょとかも言われるしどう接していいのかってなります💦