お金・保険 現在扶養内パートで働いていますが、退職します。失業給付の基本手当日… 現在扶養内パートで働いていますが、退職します。 失業給付の基本手当日額は3,611円以下になりそうなのですが、この場合は、夫の扶養に引き続き入りながら失業手当を受け取れるという事でしょうか? 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:6月15日 お気に入り 夫 パート 扶養 退職 失業手当 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そうですね! 元々扶養内であれば大丈夫です☺️ 6月15日 はじめてのママリ そうなのですね!安心しました。 コメントありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!安心しました。
コメントありがとうございます😊