産婦人科・小児科 子供がアデノウイルスになって今は37.7度です。私も元々風邪引いてたん… 子供がアデノウイルスになって今は37.7度です。 私も元々風邪引いてたんですが、我慢してたら咳がひどくなってきてしまいました😭 子供のためを思うなら月曜日まで病院待つか、 今日子供にも病院に付き合ってもらうか… みなさんならどうされますか? 頼れる人はいません💦 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 病院 アデノウイルス はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 子供を引き連れて病院に行くと 周りに移ってしまう可能性があるので 私なら市販薬か訪問診察で 耐えぬきます💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント