雑談・つぶやき 忙しい時期がぼちぼち始まるー次男の入学に向けて普通級か育成級かどう… 忙しい時期がぼちぼち始まるー次男の入学に向けて 普通級か育成級か どうしようかなぁ😔 最終更新:6月15日 お気に入り 1 男 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント 2boys´mama わたしも同じ悩みです!! 6月15日 ま@ 2BOY MAMA🌈 返事遅くなってすみません😥 難しい悩みですよね💦 普通級行けるなら行かせたほうがいいけど、絶対勉強はついていけないしとか色々考え過ぎて頭混乱気味です😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
返事遅くなってすみません😥
難しい悩みですよね💦
普通級行けるなら行かせたほうがいいけど、絶対勉強はついていけないしとか色々考え過ぎて頭混乱気味です😂