退会ユーザー
イライラしかしてなかったです!
夜泣きに後追いがあった6ヶ月〜1歳が1番しんどくて常にイライラピリピリしていました😭
寝不足ってこんなに人を変えるんだなと思いました😭
なかなか難しいと思いますが旦那さんが休みの日だけでも1人で少し寝る時間確保してください😭💓
退会ユーザー
イライラしかしてなかったです!
夜泣きに後追いがあった6ヶ月〜1歳が1番しんどくて常にイライラピリピリしていました😭
寝不足ってこんなに人を変えるんだなと思いました😭
なかなか難しいと思いますが旦那さんが休みの日だけでも1人で少し寝る時間確保してください😭💓
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園から続いてるママ友について吐き出します。 年中から習い事もたまたま同じで仲良くなったママ友がいます。 よく親だけでランチいったり親子で遊びに行ったりする仲です。 子供たちも仲良しなんですが。。 小学校入…
私、ママ友A(好きなママ友)と、ママ友B(苦手なママ友)、その子供達で市の工作に参加することになりました。(子供達が仲良しで、工作参加したいと言ってきました。) ママ友Aとママ友Bは知り合いではありません。 ママ友B…
障害児育児をしています。 産んだ事がない人には絶対わからない大変さが辛いです。 この産んだ事ない人にはわからないだろうねって思いたい訳じゃないのに、思ってしまうモヤモヤが辛いです。 どうしても専業主婦=楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント