子育て・グッズ 夜泣きや寝不足でイライラ…同じ経験の方いますか?実家遠くてストレス溜まり、疲れ切っています。 夜泣きが何ヶ月も激しかった方、何ヶ月もずっと寝なかった方、かなり寝不足でしたよね… 普段優しく、イライラせずに子供と接することできましたか? 私は7ヶ月間、新生児のときは3時間寝ていましたがそれ以降ずっと1〜2時間で起こされ、寝不足でイライラしてしまうことが増えてきて、毎日反省の日々です。 同じ方、いらっしゃいませんか。実家が遠方で頼ることもできずストレスも溜まっていて、毎日疲れ切っています。 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 夜泣き 新生児 寝不足 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント