子育て・グッズ 離乳食中に前を向いてしまうので、1人座りできないけどベビーチェアが必要でしょうか。 今膝の上で離乳食をあげてますが、 どんどん前を向いてしまい、 顔があまり見えません。 ベビーチェア買った方が良いですか。 まだ1人座り出来ません。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア ほわ(1歳3ヶ月) コメント あーちゃん 私はこのお風呂用の椅子であげてました😃 ハイローチェアやバウンサーはありませんか? 6月15日 ほわ ありがとうございます😊 ハイローチェアはテーブルなしのがあるのですが、、、 背もたれはまっすぐでなくて問題ないですか 6月15日 あーちゃん 遅くなりすみません、うちも邪魔なのでハイローチェアの机無しであげてる時期ありましたよ! すこし起こして食べやすそうな角度であげてました☺️ 6月16日 ほわ 有難う御座います🙏 うちもそれと同じです! 6月16日 あーちゃん 同じなんですね! 是非試してみてください✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
ありがとうございます😊
ハイローチェアはテーブルなしのがあるのですが、、、
背もたれはまっすぐでなくて問題ないですか
あーちゃん
遅くなりすみません、うちも邪魔なのでハイローチェアの机無しであげてる時期ありましたよ!
すこし起こして食べやすそうな角度であげてました☺️
ほわ
有難う御座います🙏
うちもそれと同じです!
あーちゃん
同じなんですね!
是非試してみてください✨