コメント
ママリ
仕事行ってる方がマシですよね、分かります😂何もしないならイラつくから視界に入らないでほしい💢
とも🍀
わかります!
一時期そうでした😩
携帯見てないで、子供みろや!って何度も思いました💦
-
ママリ
それですー!!!!携帯見てないで子供見ろって感じですよね!!!!!!我が家だけではなくて安心しました😮💨
- 6月15日
ママリ
仕事行ってる方がマシですよね、分かります😂何もしないならイラつくから視界に入らないでほしい💢
とも🍀
わかります!
一時期そうでした😩
携帯見てないで、子供みろや!って何度も思いました💦
ママリ
それですー!!!!携帯見てないで子供見ろって感じですよね!!!!!!我が家だけではなくて安心しました😮💨
「旦那」に関する質問
計画分娩、バルーンと促進剤の経験がある経産婦の方アドバイスください! 個人差あるのを承知でお聞きしたいです! 計画分娩を予定していて、 夕方バルーンを入れて翌日の朝方から促進剤など、という流れらしいのです…
旦那の友達がウォーターサーバー倒して少し壊してしまいました🥲 修理になるか交換になるかわかりませんが、請求してもいいと思いますか?😭 いつもその子お金ないお金ない!っていってるし、旦那の友達だから請求しにくく…
※18🈲の相談です🥲 妊娠がわかってから子供が生後5ヶ月になる今日まで 営みをしてません。旦那のことは大好きなのですが、したくありません。ハグと軽いキスが限界で、触られると、きぃー!!💢となってしまいます🥲瞬間湯…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとに!!!突っ立ってるならなんかしろ!って感じですよね、、、ポイ活とかいって携帯いじっててむかつきました💨