※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は義両親に家を見せたいと言っていますが、連絡を取らず後回しにしています。自分たちの親との連絡も個々で行っており、連絡が苦手なのかもしれません。

先月マイホームに引っ越しました。
私の母は片付けの間娘を見てくれるというので何度か仕事が半休の日に家に寄ってくれました。
義両親は夫が「片付いてからの方がいいから…」というのでまだきていません。
私は来てもらうのは全然いいので大丈夫だよと夫に伝えてあります。
しかし連絡を取る様子もなく😅、それなのに「俺の親にも見せたい」「たまに見せてって言われる」と言います。
だったら自分で予定合わせればいいのに😮‍💨
夫はそういった連絡は後回しタイプなので仕方ないよな🤷🏻‍♀️と思ってます(笑)
自分のせいで見せられないんでしょ?と😂
今まで基本自分達の親への連絡は個々でしています。
私の母から何かもらってもお礼の連絡しないですし(私はしています)、そもそも連絡をするのが苦手なのかめんどくさいのか。🤷🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

居ますよねーなんでも後回しにする人😅やると言ってるくせに、ズルズル後回しにしてタイミング逃して結局やらないタイプ。人任せでギリギリになるか、強引にこっちが背中押してやらないと動かない感じでしょうか😅?奥様に段取りして欲しいんでしょうかね🙄?いや、そんくらい、きちんと責任持ってやって欲しいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いますよね😫
    自分がやりたいことや気合い入っていることは、今日!今日やる!と時間も気にせず動くのに…😅
    こっちが、いつ?何時にするの?じゃあ〇日〇時って連絡して!くらいやらないと動かないタイプっぽいです😫
    本当ですよね…自分の親じゃんって感じです💦

• 6月15日