コメント

ママリ
うちも3人目にして、上の子の処分してしまって、ベビー用品何もなくて😂💦
トイザらスのブラックフライデー、いつ頃でしたっけ?
ママリ
うちも3人目にして、上の子の処分してしまって、ベビー用品何もなくて😂💦
トイザらスのブラックフライデー、いつ頃でしたっけ?
「妊娠・出産」に関する質問
産後、体重が戻るかどうかって体質ですか?努力ですか? みなさんはどんな産後ダイエットをしましたか? 母は1人目妊娠時15kg太り、完母でしたが全然戻らずそのまま2人目、3人目と妊娠し、それからずっと太ってます。 …
体外受精PGTA正常胚の🥚です。 5w1dのときに胎嚢11.4mm、卵黄嚢あり(点くらいの大きさ)でした。 今日6w3d大量鮮血、塊もでて、急遽いつもと違うクリニックを受診したところ、 絨毛膜下血腫で2週間自宅安静となりました。…
TikTok暇つぶしにみてるのですが、妊婦さんの1日の食事みてると、みんな普通に甘いものたべたり、ドーナツ食べてたり、1日何回も糖分摂取していて糖ひっかからないのかな?て疑問になって😂私はすぐに尿糖ひっかかるし、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
ベビーザらスは6/21〜始まります
トイザらスは6/28〜始まります🥺