コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も偏食で本当に苦労しました😂
パンケーキに混ぜたり、納豆好きだったので納豆に混ぜたり、味噌汁の汁だけ飲んでたので溶かしたりしてました。
ずっと食べないとなるとまた食べられる量が戻ってしまうと言われて1口でもいいから毎日接種することが大事みたいです
はじめてのママリ🔰
うちの子も偏食で本当に苦労しました😂
パンケーキに混ぜたり、納豆好きだったので納豆に混ぜたり、味噌汁の汁だけ飲んでたので溶かしたりしてました。
ずっと食べないとなるとまた食べられる量が戻ってしまうと言われて1口でもいいから毎日接種することが大事みたいです
「ご飯」に関する質問
2歳8ヶ月の娘の言語面について。 話す言葉 早く下に行こう(寝室にいて朝起きたとき) もうママうるさい。あっちいって(叱ったとき) お腹痛いの!?じゃ病院いく? (私がお腹痛いって言ったとき) 〇〇も▲▲したい。 …
休日当番医行く時はどんな時でしたか???😵💫 7歳もいますが、今まで行ったことがなくて‥。 1歳になったばかりの子が発熱5日間です。 先月20日に発熱を4日間。その後29日また発熱し39℃、中耳炎と言われ、30日から抗生…
私が発熱し、息子(小3)を友達の家に車で送ることができなくなりました。息子に謝ると、 何でだよ!じゃあ自転車で行く!と。 車で20分の距離でもちろん学区外です。 ダメだと伝えると悪態をつき、わざと私にぶつかって…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンケーキに混ぜてしまえばいいのですね!納豆や味噌汁もやってみたいと思います💡
小さい身体で、卵黄1個分食べるのは好きじゃなかったら苦行だよなぁと思っていたので週2-3回のみ食べさせていたのですが、少しずつでも毎日が大事なのですね!
ありがとうございました😌