コメント
はじめてのママリ🔰
本陣痛じゃないですか?💦
3人目だし早いかもなので私なら病院電話します!
はじめてのママリ🔰
本陣痛じゃないですか?💦
3人目だし早いかもなので私なら病院電話します!
「前駆陣痛」に関する質問
9時ごろから目覚めてずっとお腹痛かったり痛くなかったりずっと繰り返してます。 お腹空いてるのかなって思ってご飯も食べてみて様子見てますけど、まだ痛いです、、 ちなみに今35周5日目です。 これは前駆陣痛なんでし…
2人以上出産したことある方、2回目の出産前はこれが陣痛だ!きたきた!と、すぐわかりましたか? 1月に2人目出産予定ですが、4年ぶりで陣痛にすぐ気づけるかな〜と不安で…😂 経産婦は陣痛が来た時点ですぐ産院に来てくださ…
ただの弱音です… 3日前くらいからお腹が痛くなってきて、でも間隔は規則的だとはいえず… 規則的ではないだけでほぼ1日中痛みは消えない… (間隔はバラバラだし、眠ることはできるのですが…) 一昨日検診があったけど、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
今日の夕方におしるしきて、鮮血だったので病院行ったら子宮口指一本しかまだあいてないって言われたので前駆陣痛かな?と思ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
夕方からなら進んでる可能性全然あると思います!
わたしは2人目の時念の為受診で1cmしか開いてなくて帰されそうになりましたが不安で留まってたら2時間後には全開になってたので!
念には念をでいいと思います!
無事に産まれますように👼🏻💞
はじめてのママリ🔰
ええ!2時間で全開ですか?! 不意打ちですね😂
電話してみます💓すごく助かりました!ありがとうございます💓💓