コメント
ママリ
ラムネが一番良いと思いますが、食べてくれそうですかね??
ママリ
ラムネが一番良いと思いますが、食べてくれそうですかね??
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子がいます。 38〜40度熱が3日間続いています。 熱がある割に元気ではありますが…💦 少し咳も出てきました。 火曜日に病院で受診したところ、溶連菌は陰性で、特にプツプツが出来ていたわけでもないので手足口病も…
息子、今月の20日で2歳なんですが、 身長が78.5センチしかありません。 1歳半検診の時に、病院の紹介状をもらいましたが 血液検査など無く、そこまでする必要はないから また半年後に来てください!との事でした! そこ…
土曜から喉が痛くて痛くて痛いです😭 扁桃腺は赤くなくて、とにかく喉が赤いです! 白いぷつぷつありません! 日曜に38度から41度をうろちょろし、月曜午後に解熱、 その後は37度前後をうろちょろ、、 インフルコロナ検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
ラムネー😭確かにブドウ糖!!
ちょうどあって、、、たった今拒否😭
なんとか口に入れたいのですが。
いつもならバックバクたべるのに
みみ
砕いて大玉一個分食べれました!補給としては何粒くらいがいいんでしょう☹️
みみ
時間的にも眠さが勝って苦戦中です。砂糖水を少しずつ垂らしてるところです
みみ
ぐったりぐっすり?眠ってしまったのですが、、、そのままでいいんですかね😭
みみ
泣きながら何度か起きて、、、大玉ラムネ7粒たべれて、水分も取れたのでもう少し様子みて布団連れて行こうと思います。
嘔吐も2度あったので次起きた時にはお腹空いた〜と言ってくれるのを願ってます😭😭
夜中にありがとうございました
みみ
ですね!!
まだちょっと泣きながら起きたりしますが山場は超えたかなって感じです🥵
ママリ
少しでも食べられて良かったですー😭
普通のラムネで10粒くらいは食べた方が良いみたいです💦
食べられそうですかねー??
ママリ
お疲れさまです😭😭😭
眠気があるとなかなか大変ですよね😣
ママリ
寝ちゃったんですね😭
とりあえず、少しでも取れてるなら良かったですが心配ですよね😣
顔色が悪いとか、意識失ってるみたいな感じじゃないなら様子見ですかね💦朝までだと心配なら少し寝させてから、もう1回起こしてジュースとかラムネとかまた試してみるとか💦
寝ちゃうの厄介だし、グッタリしてるただ寝てるだけなのか分かりにくくて大変ですよね😭😭😭
ママリ
それなりに食べたり飲んだり出来たなら良かったです😭
まだまだ心配ですけど、朝起きて元気に食べてくれると良いですね😊