コメント
ママリ
ラムネが一番良いと思いますが、食べてくれそうですかね??
ママリ
ラムネが一番良いと思いますが、食べてくれそうですかね??
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳6ヶ月男の子のママです👦 10月後半から保育園から風邪を貰い鼻水のみズルズル出て後鼻漏で咳が少しだけでて11.18頃には治りました 11.21から急に垂れる鼻水、咳、発熱で保育園を休ませて 22に小児科に行き検査をしても…
小児科受診についてです。 2人目の育休中です。上の子は日中は保育園に通っているのですが、普段の生活の中で上の子の風邪症状で小児科に連れていく際、風邪症状がない下の子を一緒に連れていくという方で下の子にどんな…
30代前半です。 今乳癌検診でマンモとエコーをして左胸に嚢胞があると言われました。 心配はないと言われましたが心配で、、 ほんとに大丈夫なのでしょうか? また30代で嚢胞ってめずらしいですか?💦 記事などを見ている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
ラムネー😭確かにブドウ糖!!
ちょうどあって、、、たった今拒否😭
なんとか口に入れたいのですが。
いつもならバックバクたべるのに
みみ
砕いて大玉一個分食べれました!補給としては何粒くらいがいいんでしょう☹️
ママリ
少しでも食べられて良かったですー😭
普通のラムネで10粒くらいは食べた方が良いみたいです💦
食べられそうですかねー??
みみ
時間的にも眠さが勝って苦戦中です。砂糖水を少しずつ垂らしてるところです
ママリ
お疲れさまです😭😭😭
眠気があるとなかなか大変ですよね😣
みみ
ぐったりぐっすり?眠ってしまったのですが、、、そのままでいいんですかね😭
ママリ
寝ちゃったんですね😭
とりあえず、少しでも取れてるなら良かったですが心配ですよね😣
顔色が悪いとか、意識失ってるみたいな感じじゃないなら様子見ですかね💦朝までだと心配なら少し寝させてから、もう1回起こしてジュースとかラムネとかまた試してみるとか💦
寝ちゃうの厄介だし、グッタリしてるただ寝てるだけなのか分かりにくくて大変ですよね😭😭😭
みみ
泣きながら何度か起きて、、、大玉ラムネ7粒たべれて、水分も取れたのでもう少し様子みて布団連れて行こうと思います。
嘔吐も2度あったので次起きた時にはお腹空いた〜と言ってくれるのを願ってます😭😭
夜中にありがとうございました
ママリ
それなりに食べたり飲んだり出来たなら良かったです😭
まだまだ心配ですけど、朝起きて元気に食べてくれると良いですね😊
みみ
ですね!!
まだちょっと泣きながら起きたりしますが山場は超えたかなって感じです🥵