コメント

ママリ
ラムネが一番良いと思いますが、食べてくれそうですかね??
ママリ
ラムネが一番良いと思いますが、食べてくれそうですかね??
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら病院連れて行きますか?🦠 7(月)朝に微熱から始まり 8(火)4:10 → 38.9度 10:15 → 39.1度 19:15→39.8度 10(木)の朝には37.0まで下がりました。 ですが、ずっと手足は温かかったです。 それから今朝までは37.0…
緊急です🚨5ヶ月の息子がいます! 先ほど、高さ5、6センチ程の高さのマットレスの上から。頭から落下しておりました落ちた事には泣いておらず、私が驚いた声に驚き一瞬泣きました。 コブ、外傷、痙攣は無く。わたしの感覚…
これって小麦アレルギーの可能性ありでしょうか?? 今日パン粥を5g食べた3時間半後に画像のようなまぶたに赤いポツポツができました。10分程度で赤みは落ち着きました。 昨日初めてパン粥5g食べさせて昨日は大丈夫でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
ラムネー😭確かにブドウ糖!!
ちょうどあって、、、たった今拒否😭
なんとか口に入れたいのですが。
いつもならバックバクたべるのに
みみ
砕いて大玉一個分食べれました!補給としては何粒くらいがいいんでしょう☹️
ママリ
少しでも食べられて良かったですー😭
普通のラムネで10粒くらいは食べた方が良いみたいです💦
食べられそうですかねー??
みみ
時間的にも眠さが勝って苦戦中です。砂糖水を少しずつ垂らしてるところです
ママリ
お疲れさまです😭😭😭
眠気があるとなかなか大変ですよね😣
みみ
ぐったりぐっすり?眠ってしまったのですが、、、そのままでいいんですかね😭
ママリ
寝ちゃったんですね😭
とりあえず、少しでも取れてるなら良かったですが心配ですよね😣
顔色が悪いとか、意識失ってるみたいな感じじゃないなら様子見ですかね💦朝までだと心配なら少し寝させてから、もう1回起こしてジュースとかラムネとかまた試してみるとか💦
寝ちゃうの厄介だし、グッタリしてるただ寝てるだけなのか分かりにくくて大変ですよね😭😭😭
みみ
泣きながら何度か起きて、、、大玉ラムネ7粒たべれて、水分も取れたのでもう少し様子みて布団連れて行こうと思います。
嘔吐も2度あったので次起きた時にはお腹空いた〜と言ってくれるのを願ってます😭😭
夜中にありがとうございました
ママリ
それなりに食べたり飲んだり出来たなら良かったです😭
まだまだ心配ですけど、朝起きて元気に食べてくれると良いですね😊
みみ
ですね!!
まだちょっと泣きながら起きたりしますが山場は超えたかなって感じです🥵