その他の疑問 義姉が出産し現在入院中です。日曜日に面会に行く予定なのですが、お祝… 義姉が出産し現在入院中です。 日曜日に面会に行く予定なのですが、お祝いはその時渡した方が良いでしょうか? 入院中に現金持っておくの不安かな?と思いまして🤔 家はわりと近くなのでいつでも渡しに行けます。 最終更新:6月15日 お気に入り 出産 お祝い 義姉 面会 ママリ(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は退院後かなーと思います🌝 「退院して落ち着いたら渡しに行きますね♡」って言います。 6月15日 ママリ ありがとうございます! 退院後に渡しに行こうと思います☺️🫶🏻 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
退院後に渡しに行こうと思います☺️🫶🏻